Новости компании

Компания сообщает о завершении первых двух этапов установки многофункционального решения для биллинга Amdocs Compact Convergence. Таким образом, «Основа Телеком» может оказывать услуги абонентам не только в тестовом, но и в коммерческом режиме.

Такие линии связи послужат альтернативой основному способу подключения базовых станций к сети по оптоволоконным линиям, когда это экономически или технически эффективно.
Победителями тендера стали компании NEC и Siklu.

Компания сообщает о готовности к тестовому запуску сети в городе Тверь.

Это позволит будущим абонентам компании пополнять свои лицевые счета без комиссии более чем в 90 000 пунктах приёма платежей. 

Тула стала седьмым российским городом, в котором сеть LTE «Основа Телеком» готова к приему абонентов. Поставщиками оборудования для сети «Основы Телеком» в Туле выступили компании Alcatel Lucent и Cisco.

На собрании акционеры утвердили состав Совета Директоров ОАО «Основа Телеком» и годовые отчеты компании.

Компания сообщила о готовности к тестовому запуску в Белгороде.

Компания завершила первый этап строительно-монтажных работ в Орле и сообщает о готовности сети в этом городе к запуску в тестовую эксплуатацию.

Жители Альметьевска получат доступ к современным услугам высокоскоростного мобильного доступа в интернет и другим сервисам, основанным на беспроводной передаче данных.

Компания сообщает о завершении первого этапа строительства сети в Саранске.

Страницы: 1 2 3 4 5